首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
月均收入五千元 大三学生成国内知名占星师
来源:中南在线 作者: 鲁信 周小松 时间:2011-06-15 阅读:

 刘凌伟形象照

   中南在线6月15日消息(记者 鲁信 通讯员 周小松 报道)从大一开始学习占星术,如今大三的他凭靠个人兴趣和自主学习成为内地获得社会广泛认可的最为年轻的占星师之一,他就是武昌理工学院国际经济与贸易0801班学生刘凌伟。出生于1989年,年仅22岁的他现在凭借私人付费占星和媒体稿酬,月均收入五千元。

花万余元购书学习占星术

刘凌伟,湖北京山人,网名普拉塔,通过数年的专研学习,不仅掌握了“占星术”这一深奥学科的相关知识,更在国内首创“治愈系星运”传统的运势仅仅论断事件,而他写运势加入了更多心理的成分在里面,他认为人的存在和成长 依赖于吸引力法则,只要心态变好,自然能吸引良性的事物。目前,他的治愈系理论目前在各大媒体网站纷纷转载,在百度输入普拉塔治愈系,找到相关结果约3720个。    

     据刘凌伟介绍,他从小就对星座有兴趣,大一时因为得了一场很严重的病,而找不到病因,为了对生命进行探索,他开始学习占星术。随后,他跑遍学校图书馆和各大书店,两年间,因为购买心理学、占星学、神秘学宗教类书籍,花费万余元,现在他已经藏书200多本。他表示,国内占星术还比较少,现代心理占星这块国内基本没人在他之上,而古代占星因为都是古英文教材,还有所欠缺,需要继续专研。

刘凌伟表示,其实他没有很在意钱这个事情,有偿占星只是为了能有一定收入来买占星英文教材。据他介绍,每本英文占星原版书,就是几百块。目前,他依靠自己的收入,学费生活费都可以自理。

共2页: 上一页 1 [2] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心