首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
艺术设计学院开展“2021级新生见面会”(组图)
来源:中南在线 作者: 蒋武锡 杨婷婷 时间:2021-09-29 阅读:

中南在线929消息(通讯员 蒋武锡 杨婷婷 报道)金秋九月,又是一年开学季。为使2021级新生能够有效地了解艺术设计学院的组织架构,对学院得到进一步了解,武昌理工学院艺术设计学院于27日下午大学生活动中心三楼召开了2021级新生见面会”。参加此次见面会的领导为院长张之明教授,艺术设计学院党总支书记高松,艺术设计学院团委书记李婷,及各系、部负责人,办公室主任,教学秘书,新生班素质导师等。

     

 

李婷书记受邀主持21级新生见面会

会议伊始,艺术设计学院团委李婷书记向2021级新生介绍了参加此次见面会的领导与老师。艺术设计学院院长张之明教授上台致辞,表达了对2021及新生的美好祝愿。

  

院长张之明教授讲话

随后,设计2107班的新生代表陈代安顺同学上台发言。陈代安顺同学讲道:武昌理工学院坚持从严治校,规范办学,素以“严格”、“规范”著称,唯有刻苦学习、勤奋钻研才能达到理想的彼岸,所以,应把武昌理工学院的校训“追求卓越,走向成功”牢记心中。陈同学希望艺术设计学院的新同学们,在大学的四年里多丰富自身,多为艺术设计学院集体努力付出,拼尽全力做最好的自己。

  

新生代表陈代安顺发言

在陈同学发言后,由团委学生副书记杨宇鹏同学上台发言,他对新一届到来的学弟学妹表示欢迎并分享了几点大学生活建议。

  

团委学生副书记杨宇鹏发言

紧接着,艺术设计学院教学副院长熊伟对2021级新生接下来的学习生活提出几点重要的建议。

  

教学副院长熊伟讲话

  

高松书记进行大会总结

会议最后,由艺术设计学院党总支书记高松进行大会总结。高书记讲道:在大学四年的时间里,同学们不仅要过得好,更要学得好,来大学的目的还是锻炼自己的身心,努力学习专业知识,有一个好的身体,甚至可以在大学中拿到自己中意学科的奖项,让自己的大学生活变得有意义,变得不平凡。

通过此次见面会的举办,同学们对艺术设计学院专业了更深入的了解,帮助同学们更加清楚地明白专业课程同时增强了师生之间的交流,同学们今后的学习生活奠定了更好的基础。(完) 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心