首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
健康与护理学院举办2021级新生见面会
来源:中南在线 作者: 曾君玲、钟烽垚 时间:2021-09-26 阅读:

 

 

中南在线9月26日消息(通讯员 曾君玲 钟烽垚 报道)荷花映日笑纳新鲜学子,丹桂飘香喜迎远方客!为了欢迎21级新同学的到来,也为了给新同学们创造更好地交流、学习的机会,帮助新生尽快适应大学生的生活,投入到绚丽多彩的大学生活,学院精心策划了本次2021级新生欢迎大会。

据了解,本次新生迎新大会将以“珍惜新起点,笑迎新生活”为主题,帮助新生尽快熟悉校园,尽快了解大学生活。增强新生的凝聚力和团结力,帮助同学建立积极向上的学习、生活态度,并且加强新生对学院专业的了解认识,增强师生间的沟通交流,建立一个新生老生、新生与新生互相交流、展现自我的平台。

926日早上830开始会议,由健康与护理学院团委书记向忆致开场白,并逐一介绍到场的领导和嘉宾,到场的嘉宾有健康与护理学院院长张红菱、健康与护理学院实践教学副院长陈红梅和健康与护理学院理论实践教学副院长毛晓莉、健康与护理学院党总支书记吴海波书记、院办主任许翠主任、院长助理张志霞博士。紧接着是党总支书记吴海波对新生的致辞,吴海波书记说到很高兴21届的学生们能够选择武昌理工学院健康与护理学院,希望同学们能够学会自主学习和主动思考,避免自己的大脑成为别人的跑马场,希望同学们能够树立共产主义信仰,争取早日加入中国共产党这个大家庭,最后吴海波书记祝福同学们生活学习一帆顺风。表明健康与护理学院全院对新生的欢迎和对未来的美好期待,在吴海波书记的致辞完毕以后是实践教学院长陈红梅介绍学院的情况让新生对学院有一个大致的了解,了解学院是进入校园的第一步能有陈红梅老师来带领是这届新生的荣幸。然后是老生开始发言,传授自己在学院生活的日子里的经验之谈,老生发言以后是新生发言,最后是张红菱院长致辞,院长表示:“首先很高兴能够在这里和大家见面,我也希望同学们在咱们学院能够真正的学到真本领,大家不要辜负老师和父母的期望,最后祝愿同学们生活天天开心,学习进步。”

此次会议结束以后,采访到了护理学2003班的海城同学他说:“看到新学弟学妹们朝气蓬勃,我忠心的祝愿她们有一个难忘的大学生活。借此机会,我希望给他们一些建议:希望你们不负众望,从现在做起,争分夺秒,劝君珍惜金缕衣,劝君惜取少年时,刻苦学习,勇于拼搏。”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心