首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
智能建造学院开展新学期第一次集体备课
来源:中南在线 作者: 焦冰 时间:2021-08-31 阅读:


中南在线831日消息通讯员 焦冰 报道)一枝独秀不是春,百花齐放春满园。为了扎实推进智能建筑学院各项开学工作,进一步落实武昌理工学院对新学期开课准备的要求、提高智能建造学院的教学质量,认真落实“备课互通、教学互听、交流互动”的工作宗旨,武昌理工学院智能建造学院建筑系2021年829日在智能建造学院521办公室开展新学期第一次集体备课活动。本次活动由建筑系主任刘波主持,王建华、龚静、汤菲、赖建海、原菊蒲、柯于铠、焦冰、刘玉曦、黄明、马威等全体建筑学系教师共同参加

刘波主任主持本次集体备课活动,他谈到:“集体备课是我们深刻领会学校精神的体现,通过集体备课,我们可以有很多收,比如:首先,集体备课集思广益,集大家的教学经验于一体,可以提高教学水平。第二,有利于新老教师交流,取长补短,促进每一位教师的业务水平加快成长。第三,这也是同事们感情交流的纽带,大家团结协作,一致打造良好的办公氛围。”
   期间,大家还进行了热烈的讨论。老师们共同探讨,交流经验、相互补充,从教案内容延伸至ppt制作、学习通的使用等。各位老师对学习通的使用讨论最为热烈,已经摸索使用方法的赖建海老师为大家做了交流,传授了使用“秘籍”。

集体备课活动会持续进行,有序安排。通过此次互相交流,使建筑学系每位老师的教学准备工作更加完善,授课内容更加充实,促进学校教学精神进一步落地。大家提出的宝贵意见和建议是不可多得的经验。此次集体备课,是群策群力的体现,是建筑学系对待教学准备工作一丝不苟的体现。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心