首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
智能建造学院学工第二党支部观看庆祝中国共产党成立100周年大会
来源:中南在线 作者: 编辑:鲁信 时间:2021-07-03 阅读:

中南在线7月2日消息 (通讯员 胡琪 刘闯云 报道)为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习习近平总书记在大会上的重要讲话,武昌理工学院智能建造学院学工第二党支部于2021年7月1日上午在419会议室组织观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”。

  7月1日建党100周年庆祝大会在北京天安门隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。当雄壮的国歌响起,鲜艳的五星红旗升起,观看的同志都热血沸腾怀揣着对祖国美好的祝愿一同见证岁月辉煌。不能参与此次活动的同志组织在线上观看,并纷纷表达了自己的激动之情,一起传递,祝福党,祝福祖国。

当致辞中说:“中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉铸成的钢铁长城面前碰得头破血流!”学工第二党支部的同志鼓掌叫好,除了感慨,更多的是感激,同志们用这种最朴实的方式回应,这种声音是实实在在发自内心的。当最后说道“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!”全场响起欢呼声。强国之路在探索的脚步声中不断延伸,富强的梦想在一天天实现,红旗飘飘,党旗猎猎,祖国欣欣向荣,经济蓬勃发展,人民安居乐业,中国人民正满怀喜悦和希望朝着现代化的宏伟目标迈进。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,智能建造学院学工第二党支部的同志们表示会用实际行动诠释共产党人的初心,用良好的精神风貌展现共产党人的时代风采。

杜文静同志感慨道:“1921到2021,中国共产党带领中国人民,从风雨飘摇中一路走来。虽磨难重重,但步伐坚定;虽历经坎坷,但前途光明!

朱培琦同志说道:党的生日月日,光辉的日子已铭刻在心里,感谢党恩要真心实意,和谐社会需要你我共建,踏实工作,求实创新,作为对党生日的忠实献礼。

刘威同志表示:何其有幸,生于华夏,见证百年,借五星之荣耀,扬民族之风采,庆建党之壮举,祝中华之豪迈,愿党永远辉煌,祝祖国国富民强!(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心