首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
喜迎百年华诞 不忘党的历史——艺术设计学院党总支组织观看中国共产党成立100周年大会
来源:中南在线 作者: 李曼殊 时间:2021-07-01 阅读:

 

   

中南在线7月2日消息(通讯员 李曼殊 报道)7月1日上午8点,武昌理工学院艺术设计学院党总支组织师生党员在505教室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播节目,致敬中国共产党成立100周年。在坐全体党员集体聆听了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话,共同回首100年的风雨历程,过去的100年是我们党披荆斩棘、开拓进取的100年,是风雨兼程、成就辉煌的100年,在场同志无不心潮澎湃、更加坚定了理想信念。

百年恰是风华正茂,未来仍需风雨兼程。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,凝心聚力用忠诚和实干庆祝党的百年华诞,创造更加美好的未来。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心