首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
文法学院举办毕业生欢送会
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-06-12 阅读:
 
                             

中南在线6月12日消息(通讯员 胡琴 报道)又是一年毕业季,毕业生们陆续告别昔日的校园,踏上人生新征途。在离别之际,文法学院也为毕业生们精心准备了小礼物,礼物虽小,却寄托着母校对毕业生沉甸甸的期望。6月11日星期五,文法学院素质导师助理委员会在成功长廊搭起帐篷,为毕业生们赠送了毕业纪念礼物。

2021年的毕业欢送会注定不同寻常,文法学院的学生干部们早在很久以前就精心地为毕业生们准备好了毕业礼物。文法学院今年的礼物是一个以代表着文法学院的图案定制的团扇,毕业生们在成功长廊领取礼物,在留言板上留言,素质导师助理委员会的成员们还会为毕业生们拍摄毕业生与文法学院的合影。素质导师助理委员会主席黄姿雅同学说,2020届新生迎接工作时素质导师助理们都在,现在欢送2017届毕业生时素质导师助理们也应该坚守岗位,做到有始有终,绝不轻言放弃、半途而废。这个印着学院logo的礼物凝结着师者的拳拳深情,同窗的祝福和友谊,更寄托着学校对他们的希望和嘱托,激励他们不忘初心,勇敢前行。“无论时光如何变迁,青春的记忆不会褪色,亦会牢记母校培育之恩和老师们的嘱托!”毕业生们手捧礼物动情地说。

记者采访到素质导师助理委员会成员刘红怡同学,她表示,他们希望通过这种形式让毕业生牢记母校的校训和人文精神,并在今后的发展中传承和发扬。并且他们相信毕业并不是真正的结束,而是新生活的开始,衷心地祝福2021届全体毕业生前程似锦,鹏程万里,共同创造出更加美好的明天!(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心