首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
艺术设计学院开展“青春不散,我们不散”欢送毕业生活动
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-06-13 阅读:

  

中南在线6月13消息(通讯员 李晓雅 崔坪 报道)毕业季来临,正值端午。武昌理工学院上演着最热烈的欢送和盛大的告别,充斥着难舍难分的伤感与不舍欢送毕业生6月11日中午12点武昌理工学院艺术设计学院大门处。开展了青春不散,我们不散欢送毕业生活动

  

   艺术设计学院为此次活动的开展做好了充分的准备工作,学院制作了精美的毕业海报,绘画了展板。各个活动部门共同搭建了帐篷,挂上了欢送2021届毕业生的横幅。学院内毕业生所到之处,可以看到写满今朝埋头笔墨中,他年必画九重天。“艺心术业有攻,方得始终,设梦计指日可待,满载归来。同学们,再也不用逃课了,因为没有课上了。”的红色横幅,文艺有趣充满新意,艺术设计学院将想说的话支撑暖心横幅挂满学院,表达对学生的思念。艺术设计学院门口写有“创意之魂”的石头旁屹立着一面艺术设计学院2021届毕业生照片墙,毕业生照片墙用了别出心裁的设计,照片墙背景是武昌理工的学院照片照片最下方写着“追求卓越,走向成功”的武昌理工学院的校训是学院对各位毕业生们未来事业有成的祝福。在集体自拍照片的中心写着一句英文“THE ARTIS”这句话的意思是致艺术家,希望艺术设计学院的学子都能成为艺术家,带着自己的艺术梦想前进。毕业生都纷纷在毕业生的集体照片墙下停下脚步,纷纷在艺院门口合影留念一起分享在学校里面的美好回忆。

 

    现场活动开展十分顺利,帐篷设置有毕业季留言板供各位毕业生留言,身穿学士服的毕业生驻足留言,画面十分有仪式感。也有其他的毕业生都积极的在留言板上写下自己的寄语。写下了他们对未来的期许,对下届学弟学妹们殷的期望。记者采访到第十六届团学组织主席兼当届毕业生乔佳咪同学,她表示到“从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填写好人生的履历表,交出事业的优秀答卷, 为母校的旗帜增辉添彩。”

艺术设计学院相信2021届的辉煌不会随着高考的结束而结束,相反一切都好像刚刚结束,就像刚刚开始,学子们将在在未来的创造当中体现祝愿各位毕业生愿你们千帆过尽过尽,归来仍是少年(完)

     

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心