首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
浓浓毕业情,深深关怀意--智能建造学院素质导师团队走访毕业生寝室
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-06-11 阅读:




  中南在线611日消息(通讯员 张帮西 陈虹 李雨霏 报道)为进一步做好智能建造学院毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保毕业生安全、平稳地离校,同时增进师生之间的感情与交流,表达对毕业生的祝福与期盼,69日晚上830分,智能建造学院党总支书记罗俊书记、团委书记曹昆书记、宿管会指导老师陈鑫鑫老师、素质导师李俊老师、素质导师张奇林老师、素质导师刘欣洁老师,智能建造学院团委主席、部长、干事们一行人,为即将踏上人生新征程的2021届毕业生们送去了最真诚的慰问。

走访期间,智能建造学院党总支书记罗俊书记亲切地询问毕业生工作落实情况、离校手续办理情况和生活近况,征求毕业生对学校教育、管理和服务工作的建议。老师们还再三嘱咐毕业生们仔细核对离校注意事项,离校期间要注意自身安全,提高安全防范意识;并嘱咐考研成功的同学要好好深造,不断学习知识,提高自身素质,为母校争光;鼓励准备就业的同学们要勤奋踏实、不怕吃苦、努力工作。素质导师李俊老师向毕业生了解了他们近来的学习和生活情况,对他们说道“你们马上就要毕业了,压力是一定存在的。希望你们不要畏惧未知的前方,敢做敢拼,全力以赴。”随后老师们又与同学们分享了毕业投递简历与面试的经验,还和准备考研的毕业生们交流了考研规划与目标,对准备考研的同学寄予了期望,老师们鼓励毕业生们:“你们都是社会未来的栋梁,以后不管遇到什么困难,都要记得老师是你们永远的后盾,今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。不要计较于当前,要学会放眼未来。”学生们也都被老师们的热情所感动。

走访结束后,有幸采访到智能建造学院土木工程1702班马金豪同学,他表示:“我很感动老师们能在我们即将离开母校之前再来看看我们,毕业之后我不会忘记母校的恩情、不忘学院的栽培、不忘老师们的重托,我会继续努力,积极进取!”此次走访慰问彰显了我院领导老师们对学生的深切关怀。最后祝愿智能建造学院的每一位即将毕业的学子前程似锦,一帆风顺!(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心