首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
护理学院纸艺爱心协会开展“献花谢师恩,桃李感恩情”活动
来源:中南在线 作者: 陈梦玲 时间:2020-09-12 阅读:




  中南在线9月12日消息(通讯员 陈梦玲 报道)9月10日,为了感恩全体老师对学生的辛勤教导,弘扬护理学生尊敬师长的传统美德,展现当代大学生的良好品质。武昌理工学院护理学院纸艺爱心协会开展“献花谢师恩,桃李感恩情”活动

据了解,此次活动由纸艺爱心协会主办,她们提前利用各种彩纸折叠对齐翻转,折出各色各样的花朵并制作出自己心仪的纸艺,包扎成花束准备星星状便利贴,每张便利贴上写上祝福语并贴在花束上活动期间,护理学院纸艺协会的同学们怀着感恩的心走进了办公室,“老师,您辛苦了!”“祝老师节日快乐!”,并为老师送上一张手写祝福语花束,听着这一声声真挚的问候,接过一枝枝鲜艳的花束,老师们的脸上写满了幸福,非常开心,纷纷赞叹纸艺花束的精美,并表示非常喜欢这份教师节的礼物。当天有部分老师暂时不在学院的,纸艺协会的成员也非常的有心,对于不在办公室的老师,做好标记,下午专门再去办公室送一趟。感谢每一位老师的辛勤培育,老师真正做到了言传身教,把自己所有的经验技能都授于同学们,春雨润物细无声,感恩老师的淳淳教导!为我们专业学习的路上助力。

最后,记者采访到纸艺爱心协会会长肖苗,她说:“每年的教师节,自我们纸艺协会创立以来都有这样的一个活动,我觉得很有意义,为我们辛勤付出的老师们准备花束送上祝福,感恩她们撑起护理学院的一片天,我希望这个活动在每年的教师节都能持续下去,老师您辛苦了!”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心