首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
武昌理工学院艺术设计学院进行2020年素质导师助理面试
来源:中南在线 作者: 时间:2020-09-10 阅读:

 

 

 

中南在线9月10日消息(通讯员 叶佳楠 报道)新学期的开始,2020届新生即将迎来他们的大学生活。9月8日,武昌理工学院一年一度的的素质导师助理面试在艺术设计学院522教室举行。

受疫情影响,今年的选拔与往年不同,在还未返校期间先进行了两轮网上面试,对参与竞聘的同学进行筛选。最后,还有27位同学成功晋级到最后的竞聘演讲。面试现场,到场的评审员有艺术设计学院李婷书记、以及包括叶良青老师在内负责管理2020届新生的三位素质导师,以及艺术设计学院的团学的四位常委。

活动开始,主持人是心理部的付钰同学,在宣读开幕词后艺术设计学院2020素质导师助理面试正式开始参与竞聘的同学根据主持人所念到的名字依次上台进行竞聘演讲,讲述了自己对素助的理解和如果当选后的一些规划最后要接受老师们的提问。竞聘过程中有的同学具有自己独特的风格,其中1号竞聘者来自环艺1801班王浩年他有过一年素助的任职经验,在进行了简短的演讲之后,面对李婷书记提问,王浩年通过幽默风趣的语言进行回答,会场的气氛变得轻松和活跃,让面试有了一个很好的开始;在27位竞聘者当中拥有才艺的同学会更加容易脱颖而出,来自产品1804班的南意就用了一小段拉丁舞吸引了老师和同学们的目光,获得了老师的赞赏,会场上掌声不断,也将面试的氛围推入了又一个高潮。

面试活动的最后一项是李婷书记致辞。李婷书记在致辞时:“素助是素导和新生之间的“传话筒”,是为了协助素导进行工作,也是为了新生更好开启他们的大学生活做准备。”通过这次面试选拔,会为艺术设计学院迎来了新一批2020届素质导师助理,也为推动学校工作增强了中坚力量。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心