首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
“挥手告别,扬帆起航”艺术设计学院召开2020届优秀毕业生座谈会
来源:中南在线 作者: 武昌理工学院艺术设计学院团委宣 时间:2020-06-26 阅读:


中南在线6月26日消息(通讯员 周欣奥 叶佳楠 报道)6月24日,武昌理工学院艺术设计学院2020届线上优秀毕业生座谈会正式开始。参与本次座谈会的主要领导有艺术设计学院院长黄建军、艺术设计学院院长熊伟艺术设计学院党总支书记常双双、教学院长张之明、各个专业主任代表2020届优秀毕业生代表以及17级非毕业年级学生代表。艺术设计学院团委书记李婷主持座谈会

  会议伊始,该学院党总支书记常双双书记致辞,他向毕业生门表示热烈的祝贺,并阐述在抗之际,国家多难兴邦之时,处在中华民族最好的时代毕业生们提出三点希望:一、砺中成长在奋斗中升华,保持拼搏精神,勇作时代先锋为党和国家的事业供出自己的一份力量二、追求卓越,走向创新。当今是时代之变局各领域相互发展,相互促进推动了经济的发展。希望毕业生们用创新思维去发现世界用坦然的勇气去打开新的世界用恒久坚持去拥抱新的世界三、行稳志远,实干为要梦想是拼出来的。

     随后,优秀毕业生代表发言,其中环艺1604班的高亚文同学表示很荣幸能在这里向各位领导和老师们汇报学习的成果并进行学习的交流,并且也向在场的17、18级学弟学妹们分享了自己经验。他说道:一、态度是决定一切的关键,是调整学习或工作上心态的重要部分。作为当代大学生,有一个良好的态度,做到问心无愧,付出就会得到相应的回报。二、规划,合理的规划自己的学习和生活,掌握正确的方向。三、感恩。受教于人是当代大学生基本的道德素养。时刻对学校,对老师,对同学怀感恩之心。

     数媒1701班的李记港同学也在本次会议中补充说明了“笔记的重要性”环艺1605班的王港同学则表示大学时光非常宝贵,学习志向的明确和学习态度的改变对自身有着很大的改变。视传1603班夏晓雯表示:感谢这四年老师们对学业上的指导与帮助,也希望学弟学妹们多珍惜大学的生活,增加自己的素质修养。最后由产品1701班吕雯莉同学代表非毕业班向学长学姐们致以诚挚的祝福:对学长学姐们的顺利毕业表示热烈的祝贺,同时也感谢学长学姐们在学习和生活中对他们的帮助。

 艺术设计学院院长黄建军教授讲话,他说,优秀毕业生代表的发言打动着每一个人,一句一句的肺腑之言也表达了自己对母校的感情。即使疫情改变了交流的方式,但是也能在同学们的言语之间透露出不舍与感谢。同学们对学业上的建议和意见也在促进我们对于学业研究的方式与方法。最后希望毕业生们能在自己的生活和工作上,展现质的飞跃,思想上得到提高,要勇于走向成功,放飞自己的青春梦想,为自己的人生走向辉煌。最后,其他毕业生及17、18级学生代表们向学院提出衷心的祝愿及建议,希望艺术设计学院能在今后的发展中与不凡携手共进,展现出新的风采,创造出“新”艺院!
   学院团委书记李婷进行了总结,她希望毕业生们能在日后的生活中学会正确的评估,自己互相关爱,不断学习获得更大的发展。同时,感谢同学们对学校提出的宝贵建议和意见,希望毕业生们可以在今后复杂的人生道路上把握自己把握机会掌控未来!(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心