首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
毕业季——文法与外语学院师生互送毕业礼物
来源:中南在线 作者: 罗小亚 时间:2020-06-25 阅读:
                          


                      



中南在线625(通讯员 罗小亚 报道)相聚不觉时光短,别离方知情意浓。2020年是与众不同的一年,因受疫情的影响,武昌理工学院文法与外语学院毕业典礼采用网上直播的方式进行。对于毕业季的学生来说,许多不舍和依恋萦绕心间,大学的点点滴滴都将是最美好的青春回忆,不能回学校参加毕业典礼对毕业生们来说是遗憾的,遗憾不能亲自和母校的一切说再见。

毕业生们终将远航,文法与外语学院16级素质导师张晶自己定制书签赠与毕业生们,祝愿毕业生们一路顺风,前程似锦。同时同学们也回赠了张书记鲜花,同学们表示今年毕业情况特殊,但是还是想要有个仪式感,所以送花来表达对老师的感谢,感谢老师四年来的支持与帮助。

在毕业典礼上,学生们回顾大学四年与学院老师和同学们在一起的美好时光,她们感谢学院的领导老师以及朝夕相处的同学们在学习、生活和工作上给予的帮助和支持。她们将珍藏这份美好的回忆,带着母校的谆谆教导奔赴远方。全体毕业生共同秉承追求卓越,走向成功的校训,心怀师长之教导,弘扬学校之精神,勇担社会之责任,争做引领未来的奋斗者。

最后,记者采访到汉语言1602班的聂敏同学,她说:“四年的大学生活在人生的旅程中不过是短短的一段,然而和武昌理工学院的朝夕相处,却使我终生难以忘怀,在武昌理工学院文法与外语学院的日子是我记忆中的一粒珍珠,心里的一颗明星,将照耀着我一路前行。值此毕业之际,祝福母校越办越好,祝福领导老师们工作顺利,祝福2020届毕业生前程似锦!”()


 
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心