首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
好久不见,甚是想念——武昌理工学院商学院热烈欢迎2020届毕业生返校
来源:中南在线 作者: 陈林昕 时间:2020-06-23 阅读:
                              
                              
                               
                               
                               
                               
                               

中南在线6月23日消息(通讯员 陈林昕 报道)由于疫情的原因,2020年6月22日是武昌理工学院2020届毕业生今年第一次踏进校园,也是最后一次以学生的身份驻足在这里欣赏校园风景。伴随着清晨的绵绵细雨,武昌理工学院商学院的教师们已早早地来到学校最后一次的检查工作,为毕业生安全返校领取毕业证等事宜做好充分准备。

早上八点前,在武昌理工学院商学院的个角落都依稀可见老师们忙碌的背影为确保各个教室的文件等重要物品是否清点完毕,商学院党总支书记高琼亲自带领几位老师一起进入每间教室做最后清查。期间,返校的毕业生也加入搬运物资等物品的行列中来,他们认为:“最后一次以大学生的身份站在学校里,应该为大家做一些力所能及的事情,也为了感谢用心教导我们的老师,感谢熬夜为我们整理毕业资料的素导,感谢留存了我们四年美好回忆的学校。

在校门外,武昌理工学院商学院资格审查组的老师正在分区明确的帐篷下等待毕业生的到来每个资料填报处外设有一米远的黄线,毕业生自觉排着队保持一米的安全距离,整个过程经过两次酒精消毒,以此来保障返校人员的生命安全同时还为每一位同学准备有矿泉水等物品,让毕业生在这次特殊的毕业中感受到学校的关怀和温暖。

按照《武昌理工学院疫情防控工作方案》的具体内容,为了保障毕业生快速、准确、无误地拿到毕业证书及相关事宜的完成,学校从校门外就开始标有指示牌和箭头,整个返校的流程只需按照标示语操作,这样既避免了人流拥挤造成不便,还加快了学校分发资料等工作的效率。

面对来往纷纷地毕业生们,武昌理工学院商学院团委书记罗俊说道:“阔别学校半年的毕业生们在回到母校的那一刻,显得都格外亲切,连四周都洋溢着欢乐地气息。通过学院老师周密贴心的安排,给这个看似不寻常的毕业日增添色彩,也愿毕业生们在走出校门后能展翅高飞,鹏程万里。”(完)

  
 
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心