首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
相逢又告别 归帆又离岸——武昌理工学院商学院安排毕业生返校相关事宜
来源:中南在线 作者: 袁菲 熊思雨 时间:2020-06-19 阅读:
                               

中南在线6月19日消息(通讯员 袁菲 熊思雨 报道)又是一年毕业季,为做好疫情期间毕业生离校工作,保障师生的生命安全,武昌理工学院商学院进行了毕业生返校和离校工作安排

据悉,武昌理工学院商学院2020届毕业生将于6月22日—6月27日分批返校办理离校手续由于本届毕业生人数较多且处于疫情期间,学校秉持“错峰返校、自愿申请”原则,要求毕业生提前申请返校办理毕业手续后再返校并且支持部分委托的情况允许同学之间代办离校手续。

本次工作进行了工作小组及职能分工由商学院领导和各级素质导师分为七个工作小组进行毕业资料发放、学位服借取等事项,做好返校学生身体健康的调查与返校健康防疫教育信息核查组将会核对学生核酸检测证明、返校通知单以及学生的身份证明核查正常后,指导学生签订防疫承诺书,签名确认后收留存同时,校方还设有学院防疫检测组负责商学院各教室的消毒和打扫工作引导学生有序进入学院,并且严查学生口罩佩戴

    除此之外,党、团组织关系转接工作将由商学院党总支秘书金莎老师负责。毕业生只需将团组织关系按照规定表格转接地址给素质导师,最后由商学院团委统一在“学社转接”网络平台转接。

该学院相关负责人表示,学院坚持以学生为中心,面对目前特殊的情况下,全体教职员工以饱满的热情投入到毕业生离校工作中,严谨、有序安排好毕业生到校前的各项准备工作争取做好安全防疫的基础上最大程度保障毕业生顺利离校,为毕业生办理相关手续提供便利。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心