首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
护理学院学工党支部暖心举办毕业生党员欢送会
来源:中南在线 作者: 郑思颖 时间:2020-06-15 阅读:


中南在线615日消息(大通社记者 郑思颖 报道)为了传承党员精神,加强毕业生党员的离校教育,增强党支部的凝聚力、创造性,611日,武昌理工学院护理学院学工党支部以线上会议的方式举办了毕业生党员欢送会。护理学院党总支书记蒋国华书记、学工党支部书记鲁晓煜书记以及护理学院全体毕业生党员参加了本次毕业生党员欢送会,此次会议由夏欢和王淑明两位同志负责主持。

会议伊始,由主持人带领全体毕业生党员打开摄像头、面向党旗、举起右拳,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”庄严肃穆的重温入党誓词活动,使每一位党员都再次接受了心灵的洗礼,即使相距千里也能产生强烈的共鸣,加强了全体党员的党性修养。

紧接着开展的是毕业生党员的经验分享环节,由优秀的毕业生党员同志们和大家分享经验,共同进步。毕业生党员、护理学1601班的王静怡同志和大家分享了她实习的心得体会,提醒大家在实习前要抓重点,着重复习常用的、重点的护理操作;并且对于大一大二的同学也发出寄语,希望能珍惜在校的学习时间,做好长期规划,规划好每一学年,不浪费宝贵的大学时光。高凡、桂丹等党员同志也向大家分享了学习和工作经验,同志们互相分享,互相学习,会议气氛非常融洽。

接着,主持人向大家介绍了毕业生党员文明离校的注意事项。最令人感动的时刻到了!来自党支部的其他同志为毕业生党员们送上了真挚的祝福,护理学1801的郑顺激动地祝愿道:“你们是我们的榜样,更是我们的标杆,现在你们即将离校,祝愿你们将来在各自的工作岗位上发光发热,前程似锦。我也要向你们学习,早日成为一名优秀的共产党员!”其他的同志也纷纷送上自己的祝福。

最后,蒋国华书记和鲁晓煜书记对同志们提出的关于离校手续的问题进行解答,会议圆满落幕。学工党支部书记鲁晓煜寄语道:“不忘初心,牢记使命,绽放青春。希望所有党员们能不忘初心,砥砺前行,时刻不忘党员身份,不断学习党的理论知识,提高党性修养,丰富学识,积极进取,用心实践。也衷心祝愿大家早日在各自的岗位上建功立业,成为社会的栋梁之才,以实际行动回报社会。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心