首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
“众志成城,齐心抗疫”武昌理工学院影视传媒学子录制暖心视频为武汉加油
来源:中南在线 作者: 黄斌 时间:2020-02-14 阅读:

中南在线2月14日消息(通讯员 黄斌 报道)自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,这场与疫情争分夺秒的防疫阻击战牵动着全国人民的心,全国十四亿人民也上下一心团结在一起,势在齐心协力打赢这场“战疫”!近日,武昌理工学院影视传媒学院舞蹈1901和播音1904班的同学们发出了充满爱心的宣言——用正能量视频为武汉加油!

“我在山东济宁,隔离疫情,不隔离爱,武汉加油,中国加油!”“我在广东东莞,向所有战斗在一线的白衣天使们致敬,情系江城,天佑中华,武汉加油,湖北加油,中国加油!”一句句充满暖心的话语深深牵动每个人的内心。即使不在武汉,却仍心系疫情,用拍摄短视频的方法来表达自己与武汉同在、攻克时艰的决心。他们自发组织班级成员为武汉录制了暖心的加油视频在视频里他们不仅加入了手语的元素,更有着他们对武汉的声声加油和祝福,他们也希望通过自己的实际行动为这次的全民防疫战助力,在为武汉加油的同时,向每一位奋斗在前线的“逆行者们”致敬!

在疫情面前,身为武昌理工学院的一名大学生,他们每一个人都没有退缩。无论是84岁再次临危受命的钟南山教授,还是一批又一批主动申请奔赴前线的医护人员,又或者是全民意识的自我居家隔离,每个人都在用着自己的方式参与到这场全民防疫战当中,去为武汉加油,为疫情尽一份自己的绵薄之力。播音1904的王一丁同学说:“在这场抗击疫情的战役中,每个人都付出了很多,但我们不怕困难、不畏艰难,相信在不久的将来一定会春暖花开,为武汉加油!”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心