首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
心系武汉—武昌理工学院文法与外语学院绘画“抗击疫情”
来源:中南在线 作者: 晏阳阳 时间:2020-02-07 阅读:
               



中南在线27日消息(通讯员 晏阳阳 报道)2020年在新春佳节之际,新型冠状病毒感染导致的肺炎牵动全国人民的心。在习近平总书记和党中央国务院领导下,全国人民齐心团结一致,万众一心,共同抗战此次疫情。武昌理工学院文法与外语学院莘莘学子与所有受疫情的感染者同呼吸,共命运,心连心,一同为美好的明天而奋斗。

为了鼓励患者们乐观向上,为各行各业的抗战疫情工作者加油,让爱永驻人间,文法与外语学院宣传部的同学们齐心协力,共同绘画了一个精彩的宣传报——在闪闪发光的医院前面,站着强壮的5位医生,他们身穿不同颜色的制服,坚守着不同的岗位,是他们给了所有患者一种强大的安全感,因为有他们的陪伴,我们不畏疫情。图画左右两侧“心系武汉,我们同在”8个铿锵有力的中国大字,彰显着我们能够战胜疫情的强大自信。虽然此次疫情隔离了交通、地域,却没有隔离我们那颗对祖国关切与热爱的心,我们都在忙碌,我们都在努力,我们期待雨过天晴,我们静候阳光明媚,为逆行者致敬,为武汉加油,为中国加油!

记者采访到文法与外语学院宣传部部长李珊珊,她表示,面对疫情,我们同在,身为一名学生,虽然发挥的作用甚微,但我们用自己的双手,一笔一笔勾勒出我们的诚意,加油!武汉!(完)

鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心