首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
武昌理工学院商学院召开学工教师网络会议
来源:中南在线 作者: 袁菲 冯紫阳 时间:2020-02-06 阅读:
                                   
                                   
                                   

  中南在线2月6日消息(通讯员 袁菲 冯紫阳 报道)为了应对当前新型冠状病毒肺炎疫情,合理安排学生返校注意事项及课程学习,武昌理工学院商学院于2月2召开了学工教师网络会议。据了解,参加此次会议的人员包括商学院党总支书记高琼团委书记罗俊及各年级素质导师。

  此次网络会议主要商讨了六个学生管理事宜。其中,为实现“推迟开学不停学”策略,保证学生课程的顺利进行,学院安排从2月10日开始开展网络云班课教学。首先由科任老师们统计本学期的云班课号交由学校汇总,而素质导师则需要配合其工作并加入班课。所有课程通过教案课件大纲学习,按照课表的时间安排在网上上课,学生根据课表按照正常时间点签到学习。

  为了时刻了解学生身体状况,会议提到各级素导和学生需保持电话畅通,学生需要每天报告自己的身体状况同时,对于线上网课学习,本次会议强调道:对于重修学生,先加入班课学习,后期办理手续;对于挂科学生,需素导私进行联系做好摸底工作此外,各级素导仍需积极动员学生,做好三创大赛的报名准备工作。

  参加此次网络会议19级素质导师金莎表示“特殊时期开展网上会议,给老师们面对疫情打下一针强心剂,我们共同探讨也提高了应急处置能力,在做好疫情防控的同时,也确保了学校各项工作有序开展。”(完)

 
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心