首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
感受浓厚学习氛围 武昌理工学院商学院大一学生集体到图书馆“晚自习”
来源:中南在线 作者: 编辑:鲁信 时间:2019-11-06 阅读:


中南在线116日消息(大通社见习记者 文静 报道)为了让同学们积极阅读,感受大学图书馆的学习氛围,近日,武昌理工学院商学院大一全体学生在图书馆进行晚自习。这为同学们提供了一个安静的自习环境,一个良好的学习平台,一个浓厚的学习氛围。

商学院同学在晚自习开始前十分钟,早早来到图书馆门前,排好队有序地进入图书馆,遵守图书馆规定不喧哗、不打闹,安静地找到位置开始自习。国贸1901班的同学们被安排在四楼自习,他们有序地通过走廊来到自习地点,脚步放轻,怕打扰到走廊上备考的学长学姐们,到达位置后有的拿出了专业书开始复习预习,有的拿出了作业,还有的在翻学图书馆里的众多书籍。在这里,没有喧闹的声音,只有轻轻的翻书声。图书馆里各种各样的书籍应有尽有,无论是世人瞩目的名著,清新似水的散文,还是富有哲理的中外诗篇都可以自由选者,尽情阅读,在满室的书香中享受心灵的慰藉和灵魂的充实。

记者采访国贸1901杨梦琴同学,她说道:“图书馆是个特别安静且适合学习的地方,有着浓厚的氛围,我相信大家在这两个星期内都能够有所收获。我在这里可以安心的,专心的饱览群书,学有所获。希望大家都可以丰智丰德丰年华,只带走满腹知识,不留半点痕迹。”

国贸1901李雪也说道:“在图书馆自习,感觉自己能够更专注的去学习,学习氛围也很浓厚,带动自己去学习。那些备考考研的学长学姐们也激励了我,我也要积极努力,天天向上。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心