首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
武昌理工学院生命科学学院党总支换届大会成功召开
来源:中南在线 作者: 时间:2019-11-05 阅读:
 
中南在线11月5日消息(特约通讯员 汪静 报道)近日,武昌理工学院生命科学学院党总支在生科楼405室举行了党总支换届选举党员大会,校党委常委、党委宣传部部长邓万民莅临指导工作,大会由党总支常务副书记南小烈主持,全体党员教师和党员学生参加了会议。
根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,按照武昌理工学院《2019年基层党组织换届工作实施细则》的工作部署,为加强生命科学学院党组织建设,该学院召开了此次大会。
大会在庄严嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕,党员们认真听取并审议通过了党总支常务副书记南小烈同志代表上届党总支作的工作报告,宣读了新一届党总支委员候选人建议名单和监票人、计票人建议名单。大会严格按照选举程序,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行。全体党员在慎重考虑后,庄严地投下了自己的一票。投票结束后,监、计票人对选票进行了现场清点和统计,选出南小烈、刘阳、万红、汪静、马明兰5名党总支委员,新一届党总支委员会产生,随后对党总支书记进行投票选举,全票通过南小烈同志为新一届生命科学学院党总支书记人选。
校党委常委、宣传部部长邓万民表示,新一届党总支要认真贯彻落实党中央及上级党委工作要求,不忘初心,牢记使命,进一步发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力把学校各项工作进一步向更高层次推进。 
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心