首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
影视传媒学院院长一行看望慰问舞蹈系参演军运会学生
来源:中南在线 作者: 编辑:鲁信 时间:2019-06-11 阅读:

 

中南在线 6月11日消息(通讯员 祝翠 报道)为了更好的迎接军运会的 到来,武昌理工学院舞蹈系参演军运会的学生积极加强排练。近日,影视传媒学院张征院长、盛蕾书记以及各个班级素导老师们前往军运会排练场地看望慰问学生们。
在张院长一行到现场的时候,正好是排练期间,他们没有打断同学们的排练,而是在观看台观看她们的演出。武汉的六月正是最热的时期,老师们在室内只是呆了一段时间,就已经开始燥热,可想而知学生们有多辛苦。老师们都很佩服学生们的坚持,更为她们的专业性点赞。集体舞蹈的要求很多,要求也很高,而她们的表演整体的效果让人看了心潮澎湃。学生排练结束后看到院长老师们来了,都开心的拥过来,不提辛苦、不提难受、不提多难坚持,只有满脸的喜悦。
训练场地没有好好休息的地方,学生们坐在地上就开始跟老师们谈心。看到她们满是汗水又满是笑容的脸,老师们也都很欣慰。学生们的休息场地很热,表演以后更是满身大汗,还有很多学生因为训练身上还带有伤。有老师说:这场演出是很重要,但是你们的表现也都很棒,更要注意的是你们的身体,不要累垮了呀。张院长更是心疼学生们,带来了风油精等解暑用品,他和盛书记一起亲自把药送到她们手上,同时还不忘鼓励她们,说的最多的一句话就是,你们真的很棒,加油!
军人运动会排练场地排练的还有很多学校的学生,他们看到张院长 和老师们到来都很羡慕。看到学生们的辛苦,老师们也很感动。她们来自五湖四海,很多人在武汉都没有家人来看望,张院长和老师们希 望通过他们的行动来带给学生们家的温暖,告诉他们有家人在关心他们,在心疼他们,在鼓励他们。现场很多学生感动的流泪了,感动的是老师们无微不至的关心,因为这不是第一次来看望慰问他们。老师们也感动的流泪了,感动的是学生们不怕辛苦不怕累的排练,尽力表现出最好的一面来迎接军运会。
张院长代表学校对学生们的辛苦排练表示赞扬,对学生们的排练表现表示充分肯定。张院长说,军运会在武汉举行,就是武汉展现风采的时候,而我们的学生们的坚强、乐于奉献也是武汉风采的一部分,希望同学们再坚持一下,争取把最好的样子展现出来,促进军运会的圆满成功。全校老师们都在关心、鼓励着大家! 学生们也纷纷表示,谢谢军运组委会和校领导的支持,让她们有幸在军运会中历练自己,她们绝不会让大家失望!  

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心