首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
武昌理工学院文法与外语学院举行毕业生党员座谈会
来源:中南在线 作者: 编辑:陈思逸 时间:2019-05-07 阅读:

中南在线56日消息(大通社记者 缪欣延 报道)2019届毕业生即将告别母校之际,为进一步增强毕业生党员的思想作风建设,提高集体荣誉感和社会责任感,加强对毕业生党员的思想教育,56日下午一时四十分,武昌理工学院文法与外语学院在406党员活动室组织开展毕业生党员座谈会。文法与外语学院李道顺院长、高松书记、张翰露老师、全体毕业生党员参会。会议由张瀚璐老师主持。

座谈会在奏唱国歌中拉开序幕,随后,张瀚璐老师带领全体师生党员一起重温入党誓词,再次强调全体党员要铭记党员身份,牢记党的纲领。

座谈会上,李道顺院长向毕业生党员即将毕业表示祝贺,并预祝他们接下来的人生之路大放异彩,他说道:“在中国共产党的领导下我们国家取得了重大成就,各位党员毕业生都需与党的方针政策保持高度一致,要有爱国情怀。我们大学生党员要起到先锋带头模范作用,不能带着功利性靠近党组织,在思想上保持纯洁,要做到坚决抵制不良言论,在行动上、语言上起到模范带头作用,不怕吃苦,努力学习党的方针政策,学习和体会新时期习总书记系列讲话,履行好自己的职责,努力做一名合格的共产党员。”

随后,高松书记为毕业生党员上了大学最后一次党课。首先就如何进一步加强学生党建工作、如何更好地发挥学生党员带头模范作用、学院的教学管理等方面听取毕业生党员的意见和建议。紧接着高松书记总结发言道:“在大学学习生活了四年,希望党员毕业生们进入工作岗位能够不忘初心,坚定理想信念,守纪律、讲规矩,时时处处保持优良的作风与品行,不断拼搏进取,尽快适应社会工作生活,在若干年之后作为优秀校友返校,祝愿同学们大学阶段圆满结束。”

在轻松愉快的交流氛围中,党员们纷纷发言,畅谈大学生活的体会与感受,表达了自己对学院、对母校、对党组织的感激之情。此次座谈会,进一步强化学生党员的责任意识,提升学生党员的党性修养,对教育毕业生党员更好的走向社会,服务社会发展和国家建设具有积极作用。(完)

 

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心