首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
满腔热忱 武昌理工学院护理学院以“心”迎新
来源:中南在线 作者: 陈思敏 张家齐 时间:2017-09-03 阅读:

                

                

                

中南在线9月3日消息(大通社记者陈思敏  通讯员张家齐 报道)骤风骤雨中洋溢着阳光般笑容的志愿者们,不畏环境的恶劣,身着彩色的雨衣,为新来学子服务,提供无微不至的关怀。他们忙碌的身影成为武昌理工学院迎新活动中一道亮丽的风景线。

清晨的小雨渐渐大了,给迎新活动又增加了很大的难度,给我留下印象最深刻的是现场一位引导秩序的志愿者,她叫刘卓静。她说:"在风雨交加的环境里迎新很不容易,但我依然很愿意去帮助大家,服务大家,乐于助人使我快乐!"这让我也感到很温暖,大家都是女生,但干起事情来也一点不比男生差。

同时,在这样的环境里,学院领导也都在帐篷里很细心和各位学生及家长讲解一些学院的专业知识,整个活动场面显得温馨而有序。新学期,护理学院以"心"迎新,给各位学生及家长也留下了深刻的印象。

大家都在棚子里避雨的时候,我采访到了一位学生家长,他姓朱,我叫他朱伯伯,家在重庆,千里迢迢过来送女儿上大学。他说:"刚下校车,就有穿着雨衣的志愿者在校门口接送,我觉得护理学院服务的很周到,学生也都很热情,非常感谢大家!"(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心