首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
武昌理工学院艺术设计学院2017级新生接待工作圆满结束
来源:中南在线 作者: 张琳叶 卢晓倩 时间:2017-09-03 阅读:

中南在线9月3日消息(通讯员 张琳叶 卢晓倩 报道)伴着初秋送来的丝丝凉爽,载着父母加注的深深期盼,又一批新的面孔来到梅南山下,汤逊湖畔的武昌理工学院。9月2日、3日,武昌理工学院艺术设计学院开展了迎接新生活动并取得圆满成功。

九月是武汉各大高校的开学季,艺术设计学院也迎来了这一注入新鲜血液的时刻。此次迎新工作艺术设计学院准备充分,党委、团委学生会及青年志愿者共136名同学全身心投入工作,共接待新生480余名。

据记者了解到,为了确保迎新工作顺利进行,早在多天前艺术设计学院就着手布置迎新活动,对新生引导和安排流程进行统一规范。按照报道流程艺术设计学院将接待场地共分为了四个区域,分别为资格审查区、接待引导区、报道登记区、家长休息区,每个区域均有多位志愿者负责新生接待,处处可见志愿者们繁忙的身影。

新生接待工作中,艺术设计学院团委学生会各部门积极行动、细心安排。在“追求卓越·走向成功”校训的指导下,一些充满人性化的新举措让新生们尽快熟悉大学新环境,适应学校新生活,新生接待工作的圆满结束也标志着艺术设计学院2017级大家庭正式成立。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心