首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
商学院党总支常委副书记高琼看望布谷学堂支教队员
来源:中南在线 作者: 小九 时间:2017-07-29 阅读:
                       
                       

中南在线7月29日消息(通讯员姜馨芳 报道)7月27日,武昌理工学院商学院党总支常委副书记高琼亲临咸宁市崇阳县慰问布谷学堂支教队员。

据了解,高书记此次前行的目的是了解崇阳县各支教点的各种情况,并将一些情况反馈给学校,帮各支教点解决当下问题,同时也是来看望各位支教队员,给他们鼓励和慰问。

当天中午,高琼书记前往天城镇和新塘岭小学,去看望那里的小孩并观看支教队员的教育成果,为该支教点提出建设性意见。接着高琼书记前往茅井村,与支教队员徒步一小时了解当地环境,受到了当地村支书的热情款待。

在了解到支教队员的辛苦之后,高书记带领着附近几个支教点的队员前往茅井村的千年古城和十里荷花,与各队员一起采摘莲子,让支教队员放松放松和感受劳动的趣味。

在最后,高书记表示:“大家这么热还能坚持下来,体现了当代大学生的意志力,同时,我们学校会大力支持各位,尽量为大家解决问题,帮助大家完成此次支教活动。”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心