首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
护理学院“天使之翼”团队受到当地领导称赞
来源:中南在线 作者: 赵飞云 赵茜棱 时间:2017-07-08 阅读:


中南在线7月8日消息(通讯员 赵飞云 赵茜棱 报道)为了更好的宣传医疗健康知识,让更多的人重视医疗小常识。武昌理工学院护理学院“天使之翼”阳光服务团队暑期在恩施市红土乡漆树坪村开展爱心宣教服务活动。

阳光服务团队到来的第三天意外的迎来两位领导--红土乡卫生院的曾院长和肖主任。在卫生室两名医生和7名小组成员的陪同下,曾院长和肖主任参观了队员们的住宿环境,并且和队员们强调卫生安全的重要性,连连称赞队员们刻苦耐劳。

团队小组成员谢文杰向领导介绍:“我们是武昌理工学院护理学院护理专业的学生,我们实践的目的是为了向更多的人宣传医疗健康知识,做一些有益于身心健康的活动,让他们能重视医疗的小常识。另外,非常感谢你们能在繁忙的工作中,抽出时间来专程看望我们,我们感到非常开心。”

最后,团队副队长对记者表示:“刚开始我们还担心来到一个陌生的城市处在一个陌生的环境里会有很多的不适应,但是生活一段时间之后,发现在这里所遇见和所接触的人,都能给我们带来温暖。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心