首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
艺术设计学院“雏鹰·圆梦”关爱服务计划团队受欢迎
来源:中南在线 作者: 依风 时间:2017-07-07 阅读:

  中南在线77日消息(通讯员 朱秀青 报道)爱洒随县儿童温暖留守之心76日,武昌理工学院艺术设计学院“雏鹰·圆梦”关爱服务计划团队随州分队支教活动在涢阳小学正式开展。

   

上午九点,教室来了一群活泼开朗的孩子,实践队员们开始当天的实践课程。在课堂上,队员们带领着孩子们进行了多种多样的趣味团体活动。

首先进行了鼓掌小游戏,失误的小朋友要上去自我介绍,然后由郑老师讲解防溺水知识,强化其安全意识,提升应急自救能力。紧接着开展了特色绘画课,体育课以及作业辅导课,队员们给孩子进行作业辅导,在队员耐心的讲解下,孩子们作业里的疑问得到了解答。通过这次活动,实践队员们发现孩子们都十分懂事,都懂得互相帮助。

一位送孩子前来上学的家长说:“把孩子交给你们,我们放心,你们这种爱心公益活动让他们把假期充分利用起来,多学点东西。你们这是做好事,你们的爱心我们这些家长都会记在心里的。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心