首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
城建学院第四党支部召开积极分子发展大会
来源: 作者: 时间:2015-12-23 阅读:




中南在线1222日消息(通讯员 王玉凤 报道)1122日晚6点整,武昌理工学院城市建设学院第四党支部在城建学院401会议室召开了本学期积极分子发展大会。城建学院第四党支部全体在校党员、预备党员和积极分子约50人参会。大会通过了邓谦、柯芯等12名入党积极分子转为中共预备党员的申请。

大会伊始,主持人陈一珍宣读了本次积极分子发展大会会议流程,并强调了会场纪律。12名入党积极分子逐一对自己在加入组织后的综合表现作陈述,简要汇报了考察期间个人的思想态度和学习表现,并对存在的不足进行了深刻的反省。入党介绍人及熟悉申请人情况的党员同志分别对其各方面表现予以评议。有表决权的同志根据本期发展的积极分子们的汇报情况进行投票,最终,所有与会人员在庄严的党旗下宣誓,12名入党积极分子全票通过,正式成为中共预备党员。

第四党支部杨静书记总结说:“今天是个非常开心的日子,跟以往较严肃的氛围不同,每一位发言者都表现出了自己的特色,也让我对各位有了更深层次的认识,希望各位发展的同志在接下来的工作和生活中能够严格要求自己,充分发挥党员模范带头作用,也希望支部的所有成员能够多与组织交流,都能够积极为组织发展献言献策,并保质保量的去完成组织安排的工作。支部成员之间要多沟通交流,多开展促进支部发展的活动,为我们支部的壮大营造良好的氛围。”

第四党支部负责人胡贝莉同志表示,希望所有党员同志都能够为这个组织贡献一切。多做事少说话,遇到什么事情多一点接受少一点抱怨,无论何时都做好自己的事情。但愿所有同志都能够时刻保持初心,无论什么时候都不要放松对自己的要求,不足的地方改进,优点要保持并力求做到更好。(完)