首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
艺术设计学院首创并实施团学干部社会服务加分制度
来源:艺术设计学院 作者: 李爽 时间:2015-06-03 阅读:

中南在线6月3日消息(通讯员 李爽 报道)为进一步构建和谐团学的工作氛围,鼓励团学干部积极参与工作职能以外的校院公益服务性工作,为校院发作出更大贡献,武昌理工学院艺术设计学院团委特制定社会服务项目加分制度,适用于武昌理工学院艺术设计学院团学组织全体学生干部

    该项制度规定,社会服务分纳入学期考核,全体团学组织学生干部必须参与社会服务项目,并满足基础社会服务分才能参与该学期考核,否则一票否决。每学期每人设基础社会服务分6分,额外分4分,共10分常委至少参与1次社会服务项目,部长至少与2次社会服务项目,干事至少参与3次社会服务项目,达到规定服务项目次数,即认为满足基础分值6分体团学组织学生干部在完成基础社会服务分值后,可自愿根据招募信息报名参与社会服务项目,给予0.1-0.5分的额为分值加分,满分4分,加满为止院团委办公室根据事务的紧迫性、重要性、难易性和轻重性等来认定加分分值并发布招募信息,并由用人单位(部门)或个人根据招募人员参与社会服务项目的具体情况,进行效果认定实施社会服务加分制度,不仅可以提高学生干部们的工作积极性,提高工作效率。更重要的是可以加强团学组织成员的交流沟通,加强团学组织各个单位、部门间的工作交流,团学内部各个单位、部门互相协作互相帮助,更加展现出艺术设计学院团学一家人的风采。

社会服务加分情况由院团委办公室每月公示一次,如有疑问可于公示期三天内按照要求反应,过期视为无疑议。社会服务项目执行之日起,解释权归武昌理工学院艺术设计学院团委所有。

 

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心