首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
文法与外语学院评选出2012年度十大新闻人物
来源:中南在线 作者: 陈耕苗 编辑:鲁信 时间:2013-01-07 阅读:

编者按:2012年,对于武昌理工学院文法与外语学院来说是开始的一年,也是丰收的一年。在成功素质教育理念的指导下,文法与外语学院一直致力于特色人才的培养,2012年,学院涌现出了一大批在各方面表现突出或取得杰出成绩的学生和校友。为了发挥榜样的力量,更好的激励在校学生,文法与外语学院在全院范围内票选2012年度十大新闻人物。经过学院官方微博、网站推选和投票,文法与外语学院2012年度十大新闻人物新鲜出炉。

 

 

张新平:自强不息的创作能人

    大学以来,致力于专业知识的学习,醉心于学术的研究与创作,已公开出版发表学术论文4篇,其中中文核心期刊1篇。多次受邀参加省级大型学术研讨会。在20116月参加由湖北省教育厅、共青团湖北省委、湖北省学联、湖北省科技协会举办的湖北省第八届“挑战杯”荣获大学生课外学术科技作品竞赛二等奖。2012年,其论文《科研不端行为的法律规制》获全国创新杯论文大赛一等奖。在校期间荣获学校最高奖项——校长奖,并提前一年考入中南民族大学法律硕士。他就是我院法学0902班的张新平。

   自入学以来,张新平一直都拥有自己明确的目标并为了奋斗,出身农村的他并没有被贫困压倒,而是一直自强不息,用自己的双手支撑着自己的学习和生活。由此,2011年度张新平获“中国大学生自强之星”提名奖,并获得学校的自强之魅。除此之外,他一直致力于学术研究和创作,在校期间发表过多篇高质量论文,大学以来,还公开发表《永不熄灭的火炬》,《写在雪夜》、《男儿立志出相关,学不成名誓不还》等随笔文章和新闻作品30多篇。

 

武昌理工一学子荣获“中国大学生自强之星”提名奖

/html/xinwen/jingjingxiaoyuan/2012/0411/35420.html

 

共10页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心