首页 > 校园新闻 > 学院扫描 > 资讯详细
医护系国际护士节晚会 手语舞《祈祷》为汶川献祝福
来源:中南在线 作者: 大通社记者 王曼 时间:2009-05-12 阅读:

中南在线512消息(大通社记者 王曼 报道511日晚,大学生活动中心上演“众女戏”,即首届护士节文艺会演拉开序幕,武汉科技大学中南分校生命科学院医护系近400名在校大学生齐聚一堂,载歌载舞,说学逗唱,迎接属于自己的节日。

舞蹈、话剧、黄梅戏、乐器、柔道、独唱、书法……护理学、高级护理共13个班级共排演出17个节目,一场晚会下来,高潮迭起、掌声不断,在场学院的生物工程、环境工程、园林技术专业的学生为医护系“白衣天使”们助威呐喊,赞叹:才女众多。

共3页: 上一页 1 [2] [3] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心