首页 > 校园新闻 > 学校要闻 > 资讯详细
武昌理工学院党委书记汪继平一行走访慰问教职工
来源: 作者: 时间:2020-09-11 阅读:

 

 

情系教职工  慰问暖人心

武昌理工学院党委书记汪继平一行走访慰问教职工

中南在线910日消息(记者 祝琳 报道)910日上午,时值第36个教师节之际,校党委书记汪继平,校工会主席林娟,校党委常委、校长助理刘铭华,校党委常委、宣传部长邓万民,校工会常务副主席吴琛等一行走访慰问了一线优秀教职工代表。

上午10时许,汪继平书记一行走访慰问了疫情期间守好宿舍“防疫门”的最美公寓人、积极与疾病抗争的同时始终坚守在教学一线的优秀教师和家庭困难教职工合计16人,向他们送达了校党委、校行政和校工会大家庭的关怀以及节日的问候,并给他们送上了慰问金。感谢他们在今年疫情的特殊时期兢兢业业工作,舍小家、为大家,为学生、为学校所做的贡献,肯定了他们作为教育者所展现的责任与担当。

汪继平书记表示,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全校教职工迎难而上,奋战在抗击疫情和“停课不停学”两条战线上,坚守阵地,立足岗位,潜心治学,精心育人,在大考中交出合格答卷。他希望全校教职工不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断提升教书育人本领和管理育人水平,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心