首页 > 校园新闻 > 学校要闻 > 资讯详细
2020年三八国际劳动妇女节致全校女教职工的慰问信
来源:中南在线 作者: 时间:2020-03-08 阅读:

尊敬的全校女教职工:

在举国团结一心,攻坚克难防控新冠肺炎的抗疫战斗中,迎来了第110个“三八国际劳动妇女节”。在这个特殊时期的佳节之际,谨向辛勤耕耘、默默奉献在学校各个岗位的女教职工,特别是本次防疫期间始终坚守在校内工作和参与防疫抗疫志愿服务工作的巾帼英雄们致以崇高的敬意和节日的祝福!

过去的2019年是武昌理工学院启动一流本科专业建设“双万计划”的开局之年,也是学校顺利通过教育部本科教学工作合格评估的喜庆之年。我校成功素质教育理论与实践研究再上新台阶;教育教学质量不断提高,4个专业获得“省一流专业立项建设点”;“科研兴校”氛围日渐浓郁,获省部级科学进步奖3项,高水平科研成果不断涌现;实现了高校与企业创新人才培养的无缝对接......这一年的故事有着太多精彩,这些故事中处处可见你们的身影,这些丰硕的成果中凝结着你们的智慧和心血。感谢你们对学生、对学校、对教育事业的倾情付出!

在新冠肺炎疫情防控的战斗中,你们更是“巾帼不让须眉”,踊为志愿者,到社区为居民个性化团购生活物资、为独居的老人排忧解难、克服困难开展线上教学、线上心理辅导......体现了教育工作者亲仁善邻、协和万邦的责任担当。

相信当疫情防控结束,大家再次相聚梅楠山下,共克时艰、风雨同舟的奉献精神会在汤逊湖畔延续。大家会继续发扬顺势而为、迎难而上的奋斗精神。全力落实“立德树人”根本任务,潜心科研、尽心教学、精心育人,坚守初心,铸就师魂。巾帼必为实现我校“办百年名校”的奋斗目标再建功勋。

祝全校女教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

                                      校工会委员会

                                        2020.3.8

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心