首页 > 校园新闻 > 学校要闻 > 资讯详细
武昌理工学院党委慰问在校国际学生
来源:中南在线 作者: 时间:2020-02-11 阅读:


 


 


 

中南在线2月11日消息 近期,由于疫情严重,武昌理工学院部分国际学生面临生活困难问题。该校党委高度重视,积极沟通协调关部门解决问题。2月10日,学校党委慰问在校国际学生,为他们提供了面条、鸡蛋、土豆、洋葱等一些基本生活物资。

据了解,寒假期间,该校百余名国际学生留校。为做好疫情防控,该校国际教育学院根据党委及上级的相关部署对他们采取了严格的管控措施,确保他们健康平安。截止目前,留校国际学生整体情况良好。

该校国际学生纷纷表示,感谢学校的关怀和帮助。尽管疫情来势汹汹,但是相信中国政府和中国人民一定能打赢这场战役,为武汉加油!


用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心