首页 > 校园新闻 > 学校要闻 > 资讯详细
捐赠药品近300万 武昌理工学院投资方广信科教集团驰援“抗疫”前线
来源:中南在线 作者: 时间:2020-02-10 阅读:

 

   中南在线2月10日消息 2020年,新型冠状病毒肺炎疫情突然爆发,党中央、国务院领导全国人民上下一心、共克时艰。面对疫情,武昌理工学院投资方广信科教集团使命在肩,驰援“抗疫”前线。

   2月7日,根据集团董事局安排部署,集团旗下武汉华龙生物制药有限公司分别向湖北省武汉市东西湖区防疫指挥部、湖北省大悟县人民医院无偿捐赠更昔洛韦氯化钠注射液和注射用胸腺五肽药品,总价值近300万元。 

   据悉,更昔洛韦氯化钠注射液为华龙公司独家生产的抗病毒新药,注射用胸腺五肽可增强人体免疫力,均能较好地预防新型冠状病毒肺炎,为重灾区湖北的疫情防控工作增添一份助力。

   广信科教集团深耕“大健康”等产业,始终以“诚信经营”和“责任担当”为立身之本,积极履行企业社会责任。集团董事局主席、总裁赵作斌做出捐赠决定时说到,“国难当头,做一点力所能及的事,会让人心安!”这也是他和企业的一贯心声,2008年汶川地震发生时,集团和华龙公司也第一时间捐赠药品、驰援灾区。目前,抗击新冠肺炎疫情战斗正进入攻坚关键期,集团和华龙公司将继续协调更昔洛韦氯化钠注射液、注射用胸腺五肽货源供应,保障物流配送,确保抗疫物资以最快的速度到达前线。 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心