首页 > 校园新闻 > 学校要闻 > 资讯详细
武昌理工学院召开安全稳定工作会议
来源: 作者: 时间:2019-09-30 阅读:

校党委常委、校长助理刘铭华同志传达省教育厅关于安全稳定工作的文件精神

 

校党委书记汪继平同志作重要讲话

 

中南在线930日消息(记者 祝琳 报道)930日上午,武昌理工学院召开安全稳定工作会议。全体校领导、各学院院长、机关各处、室、馆、所、中心负责人参加会议。会议由校党委书记汪继平同志主持。

分管安全工作的校领导、校党委常委、校长助理刘铭华同志传达了省教育厅关于安全稳定工作的文件精神。

校党委书记汪继平传达了省委教育工委、省教育厅关于安全工作相关文件精神,并对安全稳定工作提出五点要求。一是要高度重视,压实责任。要把平安校园、安全稳定工作作为一项重要政治任务来完成,每一位责任人要强化责任担当,坚持“谁管理谁负责”的原则,做到责任到肩,任务到人,落实到位,确保校园平安稳定。二是要严密部署,落实任务。要在假期安排好值班值守,确保学生宿舍安全、食堂饮食安全、网络信息安全、校园环境安全、消防安全、实验室安全、师生安全。三是要立即行动,查漏补缺。要注重对安全稳定问题的研判和分析、防控和预警,要针对苗头,抓小抓早、抓细抓实。四是要落实值班制度,及时报送信息。各单位要安排落实假期值班制度,实行“零报告”制度,有问题及时报送,没有问题也要报平安。五是要讲究方式方法,妥善处理突发事件。汪书记强调,安全无小事,一定要提高认识,高度重视,将各项工作落实到位。

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心