首页 > 校园新闻 > 学校要闻 > 资讯详细
武昌理工学院教师在2019年湖北民办高校“金课”教学大赛中获佳绩
来源:中南在线 作者: 鲁信 时间:2019-07-08 阅读:

 

 

中南在线7月8日消息 为提高教师运用信息化手段开展教学的能力和水平,共同探索民办高校线上和线上线下混合式“金课”建设,7月5日,2019年湖北民办高校“金课”教学大赛在武昌工学院图书馆学术报告厅举行。武昌理工学院教师在此次比赛中获佳绩,夺得多项大奖。
本次“金课”教学大赛的举办,旨在深入贯彻落实全国教育大会精神和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,深入推进信息技术与教育教学深度融合,积极推行优质课程资源共建共享,共同探索“金课”建设,提高教育教学质量。
来自武昌理工学院、武汉东湖学院、武昌工学院、武汉工商学院、武昌首义学院、武汉设计工程学院和武汉传媒学院等14所民办高校的20名选手参加了比赛,100多名领导、教师到场观摩比赛。
经过一天紧张激烈的角逐和7位评审专家的认真评审,最终,武昌理工学院人工智能学院教师吴亮、通识素质教育学院教师徐蓓荣获二等奖;武昌理工学院艺术设计学院教师曹世峰、文法与外语学院教师谭宗燕荣获三等奖。武昌理工学院是本次比赛中获奖数量最多的高校之一。
通过此次大赛,兄弟高校之间深入切磋交流,激发教师利用现代信息技术教学的热情,激励了教师探索“两性一度”的课堂教学改革,助推湖北民办高校线上和线上线下混合式“金课”建设。
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心