首页 > 校园新闻 > 学校要闻 > 资讯详细
武昌理工学子斩获湖北省大学生营销策划挑战赛决赛一等奖
来源:中南在线 作者: 时间:2019-06-25 阅读:

 

中南在线6月25日消息  6月23日2019年“中国劲酒杯”湖北省大学生营销策划挑战赛决赛在武汉举行,晋级此次决赛的总共有18支队伍,他们来自16所不同的高校。代表武昌理工学院出战的是商学院DIY小队,经过激烈比拼,该队一举斩获决赛一等奖武昌理工学院同时荣获大赛优秀组织奖,桂辉慧老师获评优秀指导老师
据悉,此次湖北省大学生营销策划挑战赛全省共有47所高校,936支参赛队,历经校初赛、校决赛、全省复赛和决赛,经过四个月的努力,武昌理工学院商学院DIY小队从众多队伍中脱颖而出,晋级最后决赛。6月23日,在决赛现场,武昌理工学院参赛队员闪亮登场,他们满怀激情的向在场的评委老师和同学展示了他们的创意,凭借让人眼前一亮的卡通人物“劲虎”、深入人心的视频访谈和别具一格的内容展示方法,赢得了观赛人员热烈的掌声,也获得了评委老师的一致好评。
经过几个小时的激烈竞争,当日下午四点整,18支参赛队伍全部展示完毕,参赛成绩也陆续公布随后进入颁奖环节首先颁布的是优秀指导老师奖,武昌理工学院桂辉慧老师获奖。然后颁布了优秀组织奖,武昌理工学院已连续四年荣获这一奖项。最后则按照三二一等奖的顺序颁布了奖项,武昌理工学院劲享青春队获三等奖,DIY 小队一路披荆斩棘最终夺得一等奖。
比赛结束后,来自营销1601班的彭朗说:“从初赛一直走到决赛,并且获得了一等奖,是意料之外,但却也是情理之中为了此次比赛,我们的队员和指导老师都付出了很多的努力,我们的获奖离不开他们的付出,我很开心我的团队有这些优秀的人,也很感谢他们的一路陪伴。”
团队指导老师桂辉慧老师也说道:“咱们的DIY小队在这一次的营销挑战赛中创了我校的历史记录,我们学校参加营销挑战赛也有些年了,虽然连续四年都获得了优秀组织奖,但由于种种原因,我校参赛队一直都与一二等奖无缘,每次都是获得三等奖因此,此次获得一等奖,不仅让DIY小队获得了荣誉,也给以后的营销挑战赛的参赛队树立了榜样,希望以后的参赛队也能向他们学习,争取获得更好的成绩。”
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心