首页 > 校园新闻 > 学校要闻 > 资讯详细
汪继平同志担任武昌理工学院党委书记、教育督导专员
来源:中南在线 作者: 鲁信 时间:2019-04-24 阅读:

 

 

中南在线4月24日消息(记者 鲁信 报道)4月24日上午,武昌理工学院在图书馆六楼报告厅召开中层以上干部大会,宣布省委教育工委委派汪继平同志担任武昌理工学院党委书记、教育督导专员的决定。省教育厅副厅长、党组成员、省委教育工委委员余学敏出席会议并讲话。武昌理工学院校长赵作斌教授主持会议。

会上,省教育厅干部人事处副处长高月功宣读了省委教育工委有关任免通知,涂方剑同志不再担任武昌理工学院党委书记、教育督导专员,汪继平同志任武昌理工学院党委书记、教育督导专员。涂方剑、赵作斌、汪继平及校董事长彭元杰在会上分别作了发言。

余学敏副厅长在讲话中充分肯定了涂方剑同志担任武昌理工学院党委书记、督导专员以来所做的工作,同时介绍了汪继平同志的有关情况。他希望武昌理工学院广大教职员工讲政治、守纪律,将思想统一到上级的要求上来,以实际行动支持学校党委的工作、支持汪继平同志的工作。特别要以贯彻落实全国、全省教育大会精神为契机,从学校实际出发,不断加强民办高校党的建设,坚持走内涵发展、质量兴校之路,服务湖北经济社会发展,努力开创学校各项工作新局面。

武昌理工学院全体校领导、中层副职及以上干部,教师代表等100余人参会。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心