首页 > 校园新闻 > 学校要闻 > 资讯详细
武昌理工学院青年教师舞蹈作品入围全省教育系统职工文艺汇演16强
来源:中南在线 作者: 鲁信 时间:2017-09-07 阅读:

 

 

中南在线9月7日消息 “喜迎十九大,欢庆教师节,展现新风采!”9月6日,武昌理工学院音乐与传媒学院青年教师鲁文婠、鲁文倩代表学校参加2017年湖北省教育系统职工文艺汇演决赛,她们的舞蹈作品的《守月人》在41个比赛节目中脱颖而出,入围16强。
鲁文婠、鲁文倩为武昌理工学院音乐表演系教师,姐妹俩同样热爱舞蹈,曾参加过2006年央视春晚,得过全国大大小小的舞蹈奖项。她们同获“湖北小姐”十强和“最佳才艺奖”,荣获第八届全国舞蹈大赛特等奖、第三届湖北省“金凤杯”舞蹈大赛三等奖等诸多专业奖项。2013年,姐妹俩还同被北京舞蹈学院录取为同专业的研究生,目前已经顺利毕业。今年3月,她们还被选为第十三届中国•墨江北回归线国际双胞胎节形象代言人。
2017年湖北省教育系统职工文艺汇演由湖北省总工会、湖北省教科文卫体工会主办,武昌理工学院青年教师鲁文婠、鲁文倩的作品《守月人》一路过关斩将,成功晋级决赛并入围16强。7日晚,她们的作品在琴台大剧院公演。
对于此次比赛取得的成绩,鲁文倩表示,“感谢学校的支持,感谢这次陪同我们一起参赛的李回青老师与黄婧老师,非常感谢他们为学校一起出去争夺荣誉。”据了解,李回青老师帮她们化舞台妆,黄婧老师帮她们指导舞台灯光,为她们在赛场上尽情展示才艺提供了必要条件。(完) 
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心