首页 > 校园新闻 > 学校要闻 > 资讯详细
武昌理工学院校长赵作斌教授前往美国高校考察
来源:中南在线 作者: 鲁信 时间:2017-08-31 阅读:

 

 

中南在线8月31日消息  近日,武昌理工学院校长赵作斌教授、国际教育学院院长卢江滨教授等一行数人乘机前往美国多所高校进行考察交流。
据了解,赵作斌校长此行将前往哥伦比亚特区大学、弗吉尼亚理工大学、公共和国际事务学院、新泽西理工学院等美国高校考察。
8月29日,赵作斌校长一行来到弗吉尼亚理工大学-国家首都校区,参观了弗吉尼亚理工大研究中心等地,并举行了招待会。8月30日参加了公共和国际事务学院招待会。8月31日,会见了弗吉尼亚理工大学的领导,同弗吉尼亚理工大学桑德(Timothy David Sands)校长、教务长签署了备忘录。9月1日还将访问新泽西理工学院等。
武昌理工学院一直坚持开放办学战略,通过“走出去、引进来”,不断加强与海外高校交流合作,进一步拓展办学空间。据了解,该校已与美国、法国、日本、韩国、新加坡、意大利等二十多个国家知名高校建立了广泛的交流合作关系,开展交换生、专升本、本升硕、赴国外带薪实习等多种人才培养方式,已派遣1000余名学生赴国外深造。(完)
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心