首页 > 校园新闻 > 学校要闻 > 资讯详细
武昌理工学院一教师中标一项省老龄办重点委托课题采购项目
来源:中南在线 作者: 时间:2017-08-22 阅读:

中南在线8月22日消息(记者 鲁信 报道)近日,湖北省老龄办组成磋商小组对2017年省老龄办4项重点委托课题采购项目进行了竞争性磋商采购,经磋商小组评审,采购人确认,武昌理工学院商学院副院长陈洪权的《湖北省老年贫困问题研究》课题成功中标,将获得课题经费3万元。
据了解,《湖北省老年贫困问题研究》是湖北省老龄办2017年重点委托课题研究项目,要求申报人应为大专院校、科研院所的专家学者,具有副教授及以上职称,有相关研究基础、获得省部级科研课题成果者优先。项目是对第四次老年人生活状况抽样调查数据的分析,将全面分析贫困老人的基本状况,主要特征,可能的致贫原因等。“贫困”包括经济贫困和照料贫困(需要照料而没有照料者的老人)将根据数据分析的结果,从经济扶贫和老年照料体系建设等方面提出建议
陈洪权是武昌理工学院商学院副院长、教师,他在国内外主要刊物上发表的学术论文30余篇,主编出版《人力资源管理》、《大学生职业规划与成功择业》等高校教材。他曾获2007-2008年度中国人力资源管理大奖、2013年全国大学生简历大赛高校优秀组织奖。2014年,主持的省级课题《高校院系学生工作评价体系研究》成果,获湖北省高校学生工作研究会一等奖。2014年湖北省人力资源学会年会暨学术研讨会上,他提交的《品格对大学生成功就业的影响——民办高校商科类人才素质结构模型实证研究》获得一等奖。2014年,省委高校工委授予他“践行群众路线的基层好党员、好干部先进典型”称号。2015年7月,他被湖北省委组织部、省委高校工委评选额外高校优秀“双带头人”教师党支部书记。2015年9月,他被湖北省教育厅、省教育工会授予2015年湖北省“师德先进个人”。
此次湖北省老龄办2017年重点研究课题仅有4项,属于政府采购项目,武昌理工学院成功中标一项,实属不易,侧面反映了武昌理工学院教师的科研实力。 
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心