首页 > 校园新闻 > 学校要闻 > 资讯详细
国内外400余所高校为武昌理工学院20周年校庆发来贺信贺电
来源:中南在线 作者: 时间:2017-06-17 阅读:

中南在线6月17日消息 “欣闻贵校喜迎建校20周年华诞,谨向贵校全体师生员工和海内外校友致以诚挚的问候和热烈的祝贺!”6月16日,北京大学为武昌理工学院20周年校庆发来贺信。据了解,截止目前已有国内外400余所高校为该校20周年校庆发来贺信贺电。
6月18日,该校将以“学术的校庆、校友的校庆、师生的校庆”为主题,隆重举行建校二十周年庆典大会。当日将安排系列学术报告会、校友报告会、校庆书画展、成功素质展示节、国际学术会议、校庆文艺晚会等系列主题活动。获悉武昌理工学院举办办学20周年校庆,国内外高校纷纷发来贺电贺信表示祝贺。
在北京大学的贺信中写道:自建校以来,贵校的高素质人才培养的道路上不断探索、大胆创新,逐步成为湖北省极具影响力的民办高校,以工学、管理学为主,多学科协调发展,特色鲜明、优势突出,为国家培养了一大批人才。
同时,美国克莱瑞大学、新西泽理工学院、诺斯伍德大学、玛丽大学、芳邦大学,加拿大北大西洋学院、纽芬兰纪念大学、凯波.布兰顿大学、尼亚拉加学院,韩国建国大学、水原大学、水原科技大学、牧园大学,日本神户国际大学、京都情报大学,泰国易三仓大学、西拉瓦大学、博仁大学等国外30余所高校,国内中国人民大学、武汉大学、中南民族大学等400多所高校纷纷致信致电,充分肯定武昌理工学院20年来的办学成就并为校20周年华诞表示诚挚地祝贺。
在获悉武昌理工学院20周年校庆之际,中国科学院院士,著名教育家、原清华大学校长顾秉林教授欣然为校题写“自强不息、厚德载物——祝贺武昌理工学院成立20周年”,令该校师生校友倍受鼓舞。(完)
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心