首页 > 校园新闻 > 学校要闻 > 资讯详细
武昌理工学院二十周年校庆代言人决赛暨颁奖晚会落幕
来源:中南在线 作者: 聂进卓 时间:2017-06-14 阅读:
                                                    
                                                    
                                                    

  中南在线614日消息(大通社记者 聂进卓 报道)“我为武昌理工代言,祝武昌理工二十岁生日快乐!”613日晚,武昌理工学院二十周年校庆代言人决赛暨颁奖晚会在该校大学生活动中心举行。校长助理蔡贤浩教授,校党委副书记王海涛博士以及各处室馆所负责人,各学院常务副书记、分团委书记、素质导师等出席晚会,1000余名学生参加。

  决赛开始前,对武昌理工学院二十周年校庆“廿载青春洗礼,一曲辉煌乐章”主题摄影展及二十周年校庆《我的武昌理工,我的韶光年华》图文征集活动进行了颁奖,校长助理蔡贤浩教授、校党委副书记王海涛博士为获奖的师生员工颁奖并表示祝贺。

    10位校庆代言人用欢快的开场舞拉开了决赛的帷幕,歌曲《你还要我怎样+动物世界》、《八号风球》、《今天你要嫁给我》、《BRING THE FOR TUNE ON HOME TO ME+小幸运》悦耳动听,带给听众清新、温暖的感觉。来自生物工程1601班的柯金松说:“尽管我们不是太懂音乐,但能听出来她们都是用心在演唱,感情十分投入,对我们来说也是一种享受,她们真棒,为她们加油!”

   校庆代言人吴冰玉带给大家的舞蹈《茉莉情怀》给人以清新脱俗之感,获得了观众热烈的欢呼声。张晓雨带来了歌舞串烧《外面的世界》以动人的歌声和优美的舞姿取得了9.27的高分。爵士串烧《我的天》、歌舞串烧《SWAG》展现了当代大学生的青春朝气,获得热烈掌声。茶舞《飞天》以茶艺表演和独舞相结合的形式让观众耳目一新,不住称赞完美。郑茗水深情的朗诵《我爱武昌理工》获得评委一致认可。

   经过激烈的角逐,张晓雨同学获得了一等奖,吴冰玉同学获得了二等奖,纪晓静同学获得了三等奖,郑茗水、黄兰等7名同学获得了优胜奖。至此,历时一个多月的二十周年校庆代言人评选活动告一段落。

“能够为学校二十周年校庆代言十分荣幸也十分高兴,祝学校二十岁生日快乐!”会后,记者采访到了本次获得二十周年校庆代言人一等奖的张晓雨,她说道,“每个校庆代言人都是多才多艺,能够获得一等奖,我觉得自己特别的幸运,我会不忘初心继续前进的!”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心