首页 > 校园新闻 > 学校要闻 > 资讯详细
纵深:武汉科技大学中南分校2009年十大新闻
来源:武汉科技大学中南分校报 作者: 不详 时间:2010-01-14 阅读:

 

一、校长赵作斌教授先后随胡锦涛主席、习近平副主席出访欧洲

20097月,国家主席胡锦涛访问意大利、葡萄牙等国家,校长赵作斌教授随同出访。在意大利期间,胡锦涛主席亲切接见了赵作斌等代表并合影留念。200910月,国家副主席习近平访问比利时、德国、保加利亚、匈牙利和罗马尼亚等国家,赵作斌随同出访,并出席了经贸论坛和企业家洽谈会等一系列活动,期间还受到习近平副主席的亲切接见并单独合影留念。

校长赵作斌教授先后随同胡锦涛、习近平出国访问的消息在武汉科技大学中南分校1.6万余名师生员工中引起了强烈反响。师生普遍认为,这既是校长个人的荣誉,也是全校师生的荣誉,同时这也是对全校师生一种鞭策和鼓励。

相关链接中南在线评出武科大中南分校2009十大新闻

 

共10页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心