首页 > 校园新闻 > 团学活动 > 资讯详细
武昌理工学院学生会全体学生干部见面会成功召开
来源:中南在线 作者: 喻星星 时间:2017-10-11 阅读:

中南在线1011日消息(通讯员 喻星星 报道10月11日晚18点30分,武昌理工学院学生会在通适素质学院112教室开展了第一次全体学生干部见面会。该会议由学生会主席主持,参与人员为各部门部长及17级学生干部。

会议开始,学生会主席团,各部门部长进行自我介绍,对17级学生干部表示欢迎。接着讲述了为什么要召开全体学生干部见面会的原因,学生干部是老师和学生联系的桥梁和纽带。学生会是为了能更好的服务广大学生,学生干部的思想作风等方面极为重要,最后在会议中强调了学生干部应具备的良好素质,基本礼仪,管理能力,协调能力等。

校学生会全体学生干部见面会的目的,在于迎接新成员,提高学生干部思想,建设部门良好风气,调动干事积极性,作为学生干部我们要以身作则,希望通过见面会提高学生干部的认知和自身素质,让学生干部明白提高工作能力的重要性,在今后的学习工作中做的更好,真正起到学生干部的模范带头作用。

会议结束后,记者采访到学生会副主席蒋宗旭。他表示:新成员的加入必将为这个组织注入新的活力风好正是扬帆时!我们有理由相信学生会,会越来越好,今后将和大家一起努力携手共进,将学生会建设的更好

计科1703的马锴说道:“这次的见面会非常的成功,让我对学生干部有了新的认识和理解,受益匪浅,在今后的学习工作中我会更加认真严谨,同时还让我认识了很多新朋友,这样的见面会很有意义。”

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心