首页 > 校园新闻 > 团学活动 > 资讯详细
党员先锋迎新生 抢先争优树形象
来源:中南在线 作者: 郭勇 时间:2017-09-02 阅读:

一名合格的大学生党员,不仅要努力提高自身的政治素养,还要时刻体现出党员的先锋模范作用。9月初正值新生开学之际,信息工程学院学工第一党支部认真配合学院做好新生迎接工作,分小组分时段分批次进行志愿服务,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

9月2号上午近30名学生党员和入党积极分子准时到信工门口集合,积极投身志愿服务。虽然下了小雨,但仍然阻挡不了大家的热情,党小组长张夏一大早就守在信工门口负责签到和现场工作协调。学生党员刘琛冒着雨陆续接待了8名新生,由资格审查到分宿舍到缴费到领回宿舍等,直到帮助新生办理完所有的报到手续。一支部热情的服务让电气1703班的小张备受鼓舞,他感慨:学姐学长们很热心,让他感觉很温暖,希望明年迎新他也能出一份力。

据悉,1号中午12点学工第一党支部全体学生党员在信工105教室开新生迎新工作会。会上党支部书记岳晓红老师对31号学生党员打扫宿舍卫生情况进行总结,表扬了一批优秀的学生党员,同时对工作中的不足之处进行了分析。并号召广大党员同志要以身作则,积极投身新生迎接工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,树立党员良好的形象,争做优秀共产党员。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心