首页 > 校园新闻 > 团学活动 > 资讯详细
云梦支教队教学成果显著 领导及家长纷纷留言感谢
来源:中南在线 作者: 杨凯 时间:2017-08-08 阅读:


 

中南在线88日消息(大通社记者 杨凯 报道)武昌理工学院第十一届大手牵小手云梦支教队支教活动近日圆满结束,在离别之际,云梦支教队收到了当地政府,同学家长以及当地居民近100条留言,大家纷纷对志愿者老师表示赞赏。

据了解,武昌理工学院第十一届大手牵小手云梦支教队在孝感市云梦县进行暑期支教任务26天,他们总共分赴了三个点,每个点都有志愿者67人。在支教期间,他们不仅仅通过开设“感恩教育”、“医学常识”、“成功内省”、和“乐器演奏”等20余项特色课堂志愿者们认真,即便酷暑难耐也丝毫不减退他们上课的热情,课堂上下志愿者们都耐心解答学生的疑惑,帮助他们巩固和获取新知识收到学生家长一致好评。

从开课期间,就有学生家长强烈要求为志愿者们留言表示感谢。截止8月6日,云梦支教队收到留言近100条,其中不乏一些学生家长强烈要求延长支教时间的,还有对志愿者表示感谢的。孝感市云梦县团委以及支教的三个村镇团委也对支教队员无私奉献的精神表示了高度的赞扬。

云梦县道桥镇团委书记王润舟表示:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。第十一届大手牵小手云梦支教队在我镇支教,给我镇留守儿童提供了很大的帮助,我代表希望家园的留守儿童感谢他们不惧酷暑,不畏困难的付出。”(完) 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心