首页 > 校园新闻 > 团学活动 > 资讯详细
最炫小品风强势来袭 男版“甄嬛传”华妃大亮
来源:中南在线 作者: 编辑:鲁信; 时间:2014-05-08 阅读:
           

                      

                                                   

                                                    
                                               
     中南在线5月8日消息(通讯员 王娜 报道)为在校园内营造良好的艺术氛围,展现当代大学生的蓬勃朝气和青春风采,同时也为发掘学生的内在潜力,提高综合素质,5月7日晚,由武昌理工学院文法与外语学院全体学生会举办的第三届小品大赛“最炫小品风”于该校大学生活动中心三楼隆重举行。因小品是广大观众喜闻乐见的艺术形式,故吸引了众多同学的广泛关注。
    据了解,此次活动于4月7日开始报名,中途经历了位于各学院内部和该院英语沙龙的初赛、复赛,耗时一个月才迎来本次决赛。为获得良好的活动效果,活动前期做足了宣传工作,其中包括网络宣传、校内新闻媒体宣传、横幅宣传、海报宣传等多种宣传方式。比赛期间更有相关负责人及时在微博、QQ群中发布赛事进程与搞笑语录,并在赛后第一时间公布比赛结果,收集比赛中的经典语录、对话在贴吧与微博等网络平台进行宣传,进一步延长活动影响力。
    记者在活动现场看到,此次活动表演形式多样,有舞蹈、小品、歌曲等各种精彩表演。整场活动场面异常火爆,尤其是由几位男生反串表演的曾经风靡一时的后宫大戏“甄嬛传”将现场气氛推向高潮,平日里充满阳刚之气的男生这次穿上华丽精致的清宫服饰,戴上旗头,捏着兰花指柳眉倒竖、杏眼圆瞪得喊出那句华妃的经典台词“***就是矫情”时,台下的掌声、笑声与喝彩声此起彼伏,欢乐的气氛充满了整个活动现场。
    “这是我看过最搞笑的宫斗戏,太逗了。才发现那些男生这么有表演天赋。”来自法学1301班的张梦薇同学说,“最炫小品风,比比谁最疯,我算是感觉到这个口号的魅力了。”文法与外语学院的素质导师陈敏也观看了整场表演,她表示,“这次活动激发了大学生对学习、生活的热情,同时推动了学院精神文明建设向更高层次的发展,这样的活动很有意义,希望以后可以多多举办。”(完)
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心